Anzahl Personen: 4 Lendenstück (Sous Vide) Etwa 1 kg Lendensteak (dicke Lende) vom Rind Meersalz und Pfeffer 30 ml geklärte Butter oder Öl Vergessenes Gemüse (Sous Vide) 300g gemischte Rüben (z. B. gelbe, grüne und rote Rüben) mit gelben oder violetten Wurzeln). 1 Esslöffel Butter 100 ml Hühnerbrühe Pilzchips 150g Pilze...
Vorbereitungszeit 2 Uhr Kochzeit 20 Minuten Zutaten 500 Gramm Hirschsattel, entbeint und zugerichtet 40 Milliliter geröstetes Arganöl von Fargano 30 Gramm Butter Maldon-Salz 100 Milliliter Hirschfleischbrühe 10 Arabica-Robusta-Bohnen 3 spanische Pimentkörner 1 Zweig Rosmarin 500 Gramm Schwarzwurzeln geschält 40 Gramm...
Vorbereitungszeit 10 Minuten Kochzeit 45 Minuten Zutaten 2 Steaks à 200 Gramm (Entrecôte) Salzig Pfeffer Vorbereitungsmethode Die Steaks einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und einzeln in einem Beutel vakuumieren. Dann garen Sie die Steaks 45 Minuten lang bei 54 °C im Wasserbad für Medium-Rare oder schauen Sie sich unsere...
Kochzeit 3 Stunden und 5 Minuten Zutaten 300 Gramm Blätterteig 300 Gramm Beeren 60 Gramm Rohrzucker 1 kleiner Bund Minze 50 Milliliter Rum 500 Gramm Golden Delicious-Äpfel 70 Gramm Kristallzucker 50 Gramm Pinienkerne 50 Gramm Sultaninen 1 Vanilleschote 50 Gramm Puderzucker Vorbereitungsmethode Wasserbad füllen und...
Kochzeit 30 Minuten Zutaten Sous-Vide-Apfel: 400 Gramm Golden Delicious-Äpfel 80 Gramm Kristallzucker 1 Vanilleschote Sous-Vide-Mousse: 3 Deziliter Milch 3 Deziliter Sahne 1 Zimtstange 6 Eigelb 90 Gramm Kristallzucker Blätterteig: 400 Gramm Blätterteig Garnierung: Pinienkerne Rosinen...
Kochzeit 18 Minuten Zutaten Sous-Vide-Lachs 400 Gramm Lachsfilet ohne Gräten und Haut 40 Milliliter Rapsöl oder Sonnenblumenöl Die Schale von 1 Zitrone Salzig Gurke 2 Gurken 1 kleiner Bund Dill Die Schale und der Saft einer Limette 2 Esslöffel Rapsöl Salzig Zucker...
Vorbereitungszeit 30 Minuten Kochzeit 2 Uhr Zutaten 4 Scheiben Rindfleisch, zum Beispiel der Deckel der Oberseite, eignen sich sehr gut für Roulade. 4 Esslöffel mittelscharfer Senf 2 große Gurken 1 Esslöffel Speckwürfel 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt 1 Teelöffel frische Majoranblätter Etwas Balsamico-Essig Salzig 300...
Bereidingstijd: 4 uur Ingrediënten 750 ml rum 4 middelgrote stengels citroengras - licht gekneusd (gebruik keukenhamer) 4 kaffir limoenblaadjes Schil van 1 limoen Sap van 1 limoen 3 middelgrote takjes verse muntblaadjes Sodawater Bereiding Verwarm je sous vide waterbad voor op 57 ° C....