Rezepte

04-03-2020

 

 
30-10-2019
Sous vide sirloin steak met vergeten groenten en champignon

Lendensteak mit vergessenem Gemüse und Pilzen

Anzahl Personen: 4 Lendenstück (Sous Vide) Etwa 1 kg Lendensteak (dicke Lende) vom Rind Meersalz und Pfeffer 30 ml geklärte Butter oder Öl Vergessenes Gemüse (Sous Vide) 300g gemischte Rüben (z. B. gelbe, grüne und rote Rüben) mit gelben oder violetten Wurzeln). 1 Esslöffel Butter 100 ml Hühnerbrühe Pilzchips 150g Pilze...

17-10-2019
Sous vide hertenzadel met spruiten en schorseneer

Hirschrücken mit Sprossen und Schwarzwurzeln

Vorbereitungszeit 2 Uhr Kochzeit 20 Minuten Zutaten 500 Gramm Hirschsattel, entbeint und zugerichtet 40 Milliliter geröstetes Arganöl von Fargano 30 Gramm Butter Maldon-Salz 100 Milliliter Hirschfleischbrühe 10 Arabica-Robusta-Bohnen 3 spanische Pimentkörner 1 Zweig Rosmarin 500 Gramm Schwarzwurzeln geschält 40 Gramm...

16-10-2019
Sous vide entrecote

Lendensteak

Vorbereitungszeit 10 Minuten Kochzeit 45 Minuten Zutaten 2 Steaks à 200 Gramm (Entrecôte) Salzig Pfeffer Vorbereitungsmethode Die Steaks einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und einzeln in einem Beutel vakuumieren. Dann garen Sie die Steaks 45 Minuten lang bei 54 °C im Wasserbad für Medium-Rare oder schauen Sie sich unsere...

15-10-2019
Appel millefeuille met bessensaus

Apfel-Millefeuille mit Beerensauce

Kochzeit 3 Stunden und 5 Minuten Zutaten 300 Gramm Blätterteig 300 Gramm Beeren 60 Gramm Rohrzucker 1 kleiner Bund Minze 50 Milliliter Rum 500 Gramm Golden Delicious-Äpfel 70 Gramm Kristallzucker 50 Gramm Pinienkerne 50 Gramm Sultaninen 1 Vanilleschote 50 Gramm Puderzucker Vorbereitungsmethode Wasserbad füllen und...

15-10-2019

Apfel-Millefeuille mit Zimtmousse

Kochzeit 30 Minuten Zutaten Sous-Vide-Apfel: 400 Gramm Golden Delicious-Äpfel 80 Gramm Kristallzucker 1 Vanilleschote Sous-Vide-Mousse: 3 Deziliter Milch 3 Deziliter Sahne 1 Zimtstange 6 Eigelb 90 Gramm Kristallzucker Blätterteig: 400 Gramm Blätterteig Garnierung: Pinienkerne Rosinen...

09-10-2019
Sous vide zalm met dille

Lachs mit Dill

Kochzeit 18 Minuten Zutaten Sous-Vide-Lachs 400 Gramm Lachsfilet ohne Gräten und Haut 40 Milliliter Rapsöl oder Sonnenblumenöl Die Schale von 1 Zitrone Salzig Gurke 2 Gurken 1 kleiner Bund Dill Die Schale und der Saft einer Limette 2 Esslöffel Rapsöl Salzig Zucker...

03-01-2019
Sous vide Duitse runderrollade met uiensaus

Deutsche Rinderroulade mit Zwiebelsauce

Vorbereitungszeit 30 Minuten Kochzeit 2 Uhr Zutaten 4 Scheiben Rindfleisch, zum Beispiel der Deckel der Oberseite, eignen sich sehr gut für Roulade. 4 Esslöffel mittelscharfer Senf 2 große Gurken 1 Esslöffel Speckwürfel 1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt 1 Teelöffel frische Majoranblätter Etwas Balsamico-Essig Salzig 300...

08-12-2018
Sous Vide Infused Mojito

Infused Mojito

Bereidingstijd: 4 uur Ingrediënten 750 ml rum 4 middelgrote stengels citroengras - licht gekneusd (gebruik keukenhamer) 4 kaffir limoenblaadjes Schil van 1 limoen Sap van 1 limoen 3 middelgrote takjes verse muntblaadjes Sodawater Bereiding Verwarm je sous vide waterbad voor op 57 ° C....

Weitere 2 Seiten anzeigen